Qua c'e' troppo entusiasmo, c'e' bisogno di un buon pompiere.
Guardate che borgomanero era troppo brutta per essere vera, se Guerci non recupera al 100% la vedo molto dura.

Hai ragione e condivido.

C'è da considerare che la partita sarà molto influenzata dalla presenza di Guerci.

E' vero he l'altra volta Omegna ha vinto anche senza la sua presenza, ma questo è stato dovuto anche dall'effetto sorpesa della difesa 3-2 che Borgo non si aspettava.

Adesso ci avranno pensato su e qualche contromisura l'avranno trovata.

Quindi occhio perchè Borgo in caso di assenza di Guerci tentarà di dar maggiormente la palla sotto canestro facendo fare falli a Radaelli, in modo da creare problemi alle rotazioni di Omegna.

Questo potrebbe essere determinante pechè senza Guerci e con Radaelli con falli sarebbero veri problemi per Omegna.

Certo la condizione fisica influenzerà, e li vedo bene bene Omegna.

Vedremo

CapotoKiSucchia
view post Posted on 4/6/2006, 18:45

ed è B unoooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaTifosotta
view post Posted on 4/6/2006, 19:07

GRANDISSIMIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!

Complimenti a tutti!!!

Un saluto particolare al Peve e a Lupac!!!

CITAZIONE (CapotoKiSucchia @ 4/6/2006, 19:45)

Sassari

In attesa che vi trasferiate al piano di sopra, complimenti per la promozione! ;)

Son-Of-Thunder
view post Posted on 4/6/2006, 19:15

complimenti x la B1!!!! c vediamo l'anno prossimo!!!

Lupa vedi ke avevo ragione??? chi riesce a battere Iseo al primo turno poi viene promosso!
l'anno scorso Bergamo, ora voi.

view post Posted on 4/6/2006, 19:31

Strangely strange but oddly normal

31,022
Lago d'Iseo

CITAZIONE (Son-Of-Thunder @ 4/6/2006, 20:15)

Hehe lo avevo detto pure io....però il prossimo anno ci facciamo pagare (sempre che facciamo i playoff, visto l'andazzo ho seri dubbi!), visto che portiamo bene!

Complimenti e in bocca al lupo per l'anno prossimo! Però non ne abbiate a male, ma mi mancherete e credo mancherete pure al nostro cassiere! :P :wacko:

Lupac....dai dai poche lacrime, perchè poi arriva anche qua l'acqua. :rolleyes: ;)

kinot
view post Posted on 4/6/2006, 19:47

Complimentissimi a Omegna e ai suoi splendidi tifosi!!!
Un grosso in bocca al lupo per la prossima stagione tra i veri professionisti!!!
Buoni festeggiamenti!!

ghost89
view post Posted on 4/6/2006, 20:10

Omegna massimo vantaggio più 27, ma l'ultimo quarto Borgomanero recupera tutto ed arriva a -5 fallendo la tripla del -2 a due minuti e la partita finisce li

view post Posted on 4/6/2006, 20:17

31,022
Lago d'Iseo

CITAZIONE (ghost89 @ 4/6/2006, 21:10)

Comunque sia, nella serie della finale la superiorità di Omegna mi è parsa piuttosto evidente....tre vittorie nette....e una sconfitta a pochi secondi del termine.

Poi Borgo chissà cosa avrebbe fatto della promozione in B1, o meglio dei suoi diritti....

*Eddie*
view post Posted on 4/6/2006, 20:45

CITAZIONE (Caveman @ 4/6/2006, 21:17)

Grande prestazione di Omegna per 30 minuti, poi un pò di paura di vincere, un pò di calo di Guerci (19pti nel primo tempo), e qualche libero sbagliato di troppo potevano riaprire la contesa. Nel complesso vittoria di Omegna stra-meritata, Bel colpo d'occhio di pubblico al PalAmico, sicuramente un gruppo di tifosi che merita la categoria superiore.

Rispondo a Caveman: Borgo avrebbe fatto la B1. Punto.

view post Posted on 4/6/2006, 20:53