E nonostante tutto questo sono riusciti a fare solamente 61 punti con una squadra stile armata brancaleone e tirando benissimo da tre.
non hanno sfruttato nemmeno più di tanto la differenza fisica a loro favore...se ne riparla quando ci si gioca al completo!!!!

view post Posted on 18/11/2008, 15:44

minchia che simpatia minchione!!

gm19
view post Posted on 25/11/2008, 20:01

biancorosso-staggia 84-54....come volevasi dimostrare certaldo è stato un caso!!!!

numero4
view post Posted on 27/11/2008, 16:03

gialloblu sconfitto in valdarbia e domani sera big match San Miniato - Monteroni!

E' una partita per noi molto importante vncere ci farebbe fare un bel passo in avanti!

Kaiser5oze
view post Posted on 28/11/2008, 09:54

Ma Monteroni - Gialloblù del 22 novembre com'è finita?

numero4
view post Posted on 28/11/2008, 15:26

Kaiser...leggi bene il mio intervento precedente... "gialloblu sconfitto in valdarbia" significa proprio che Monteroni ha battuto il gialloblu castelfiorentino....

Mi hai fatto un intervento alla Game....

numero4
view post Posted on 28/11/2008, 23:51

San Miniato-Monteroni 52-45

Primi 2 quarti dei padroni di casa tremendi e si va al riposo sul 15-23.

Quello che non si è fatto è inenarrabile, una serie di falli di bruttezza da spavento! chi si rimbalza la palla sul piede chi si fa stoppare sul tiro da tre, chi regala l'assist più bello della partita all'avversario sotto il proprio canestro...insomma uno schifo!

Persino il capitano si può dire abbia fatto parecchio cacare il che è emblematico sul nostro primo tempo!

Terzo quarto 26-10 e ultimo tempo in controllo.

Abbiamo risistemato il tutto grazie al capitano in primis e poi alle bombe di Mr. Burns e del Brogio oltre che al Panca sotto canestro.

Loro buoni e dinamici ma un pò leggerini, quando si è cambiato marcia sono stati letteralmente travolti!

Ora la classifica in cima per noi è più corta...adesso ci attende un 8 Dicembre da incorniciare sulla via di Asciano!! Maremma merda!!!!

33Larry
view post Posted on 4/12/2008, 15:35

sabato derby monteroni maginot

view post Posted on 9/12/2008, 07:02

forumista assiduo

208
...havvi due scogli: l'uno Va sino agli astri, e fosca nube il cinge...

Asciano - San Miniato 56-48(12-10,23-25,27-29,45-45)

Partita decisa dopo un Over Time con i padroni di casa che segnano 26 punti in 8 minuti di cui 15 negli ultimi 3 dell'ultimo quarto con gli ospiti che toccavano anche +12. Una bomba di Panichi a 25'' dalla fine regala la parità, vano l'ultimo attacco degli ospiti che regalano anche la possibile palla della vittoria a 5'' dalla fine agli ascianesi.
Tempo supplementare quasi senza storia più per l'entusiasmo e la ritrovata verve agonistica dei ragazzi delle crete che altro.

numero4
view post Posted on 9/12/2008, 09:39

Completo il commentp di Hak 75.

San Miniato si presenta alla trasferta più lunga dell'anno in 7!!

Tra i quali Ciani alla prima presenza in campo stagionale e Fabbioli Riccardo in non perfette condizioni fisiche costretto a giocare una quindicina di minuti solo per fare numero!!

Nonostante questo riusciamo a trovarci a 150 secondi dalla fine a +12, sembra fatta se non che abbiamo completamente regalato la partita alla squadra di casa con una sere di perse incredibili e personalmente imperdonabili (nel senso che non riesco a perdonarmelo visto che almeno 2 e gravi sono stati miei!!!)

Una volta al supplementare non siamo più stati in grado di testa di reagire come facile capire.

Peccato perchè la lotta ai play-off per noi rischia di finire dopo le 2 trasferte in terra senese. A staggia e Asciano abbiamo perso 4 punti che altri non perderanno.

Rimane l'enorme rammarico di aver vinto la partita in 7 e senza 3 giocatori chiave più un paio di contorno salvo poi regalarla agli avversari.

gm19
view post Posted on 17/12/2008, 18:40

ma monteroni che tipo di squadra è??
mi hanno detto che hanno un ragazzo di colore che se gli dai un metro ti salta in capo ma che se gli stai appiccicato come un francobollo è inesistente!E' vero??
poi altri giocatori da tenere sott'occhio??

numero4
view post Posted on 18/12/2008, 13:10

Monteroni non è male, anche con 2 lunghi discreti, ma è giovane e nei momenti chiave spariscono un pò tutti.
Siete onestamente abbastanza favoriti!

gm19
view post Posted on 13/1/2009, 17:55

Biancorosso vince di 15 contro monteroni!
Sempre avanti tranne per qualche secondo quando monteroni piazza un parziale di 11-0 ad inizio quarto tempino e dopo che biancorosso non segna per sette minuti fra 3 e 4 tempino!!
Subito dopo parziale di 18-0 per empoli e risultato finale 68-53

32 replies since 28/10/2008, 10:20   874 views