view post Posted on 16/11/2008, 16:44 by: dysty

Sono sicuro che dalla prossima partita comincerà un lungo filotto di vittorie.

Spero proprio per noi di no :blink2:

Il Globo Grugliasco doppia il Valledora Alpignano 90 - 43
Parziali: (28 - 5; 16 - 11; 23 -10 ; 23 - 15)

Partita senza storia già dalle prime battute dopo 5 minuti il tabellone dice 16 - 4
I ragazzi di Pavan non riescono a contrare efficacemente i padroni di casa, che cinicamente realizzano dalla distanza 4 triple 3 delle quali del francese Haese (15 punti a fine gara) che sfrutta a pieno gli assist di Cavuoto, si chiude il quarto 28 – 7.
Nei secondi dieci si cala un po’ in fase realizzativa mentre gli ospiti devono aspettare fino al 5’ per poter realizzare i primi 2 punti dalla lunetta i padroni di casa invece vanno sul + 31 e poi rallentano concedendo un po’ di libertà all’Alpignano che cerca di limitare i danni
A metà gara il punteggio è 44 – 18, coach Finali rischiera il quintetto di inizio gara e nuovamente l’Alpignano deve subire il gioco corale del Globo Grugliasco che con una percentuale sul tiro da 2 superiore al 70% allunga ulteriormente.. Alla fine del terzo quarto il punteggio è:63 a 28.
L'ultimo frazione vede la squadra ospite ormai sfiduciata e la partita scorre tranquilla fino alla fine.
Si segnala Olivieri 5 triple e 19 punti, Ercolano 16 punti con 2 triple e un superbo Nicolosi 15 punti autentico baluardo al ribalzo
Tutta la Globo a referto a dimostrazione della buona prestazione corale di squadra che ha brillantemente superato la sconfitta del Derby con l’Alberteam.