GLOBO GRUGLIASCO, La nuova squadra del girone F

dysty
view post Posted on 8/11/2008, 22:48 by: dysty

CITAZIONE (ciccomar @ 8/11/2008, 13:09)
Prima sconfitta stagionale... io non c'ero, ma mi è stato riferito che a tratti si è giocato veramente bene...
Sono sicuro che dalla prossima partita comincerà un lungo filotto di vittorie.

il Primo derby della storia per il Globo Grugliasco è vinto dall’Alberteam

Partita dai 2 volti tra Alberteam e Globo Grugliasco, il primo tempo si chiude a favore degli ospiti 20 - 34 il secondo invece è per i padroni di casa 51 – 26

Nel primo quarto le 2 squadre si studiano commettono vari errori in fase realizzativa, si va ai secondi dieci con i padroni di casa in vantaggio 15 – 12

Nel secondo si gioca un buon basket non consentiamo ai padroni di casa di avvicinarsi pericolosamente sotto canestro, verso la fine della frazione viene espulso dopo un tecnico FACCHIN, capitano dell’Alberteam ma invece di incrementare il vantaggio facciamo 0 su 4 ai liberi, si va al riposo sul risultato 20 - 34

Dopo il riposo l’Alberteam rientra in campo trasformata, ci intimorisce con un gioco maschio e cerca di innervosirci ,non ha nulla da perdere, INPINNA e VACCARO trascinano la propria squadra verso la rimonta chiudendo la frazione sul - 6

negli ultimi dieci DIRIENZO con tre triple consecutive ci taglia le gambe e completa la rimonta 54 – 52.

Come successo nelle 2 precedenti partite ci si fa raggiungere, con Avigliana e Giaveno abbiamo portato a casa i 2 punti, l’Alberteam ha dalla sua l’esperienza a 2,50 dal termine il tabellone dice 62 – 57 la rincorsa ha avuto successo da quel momento ho avuto l'impressione che ormai non ci credevamo più , mentre i padroni di casa allungano ulteriormente con un parziale nell’ultima frazione 29 – 12 vincono il primo Derby della storia del GLOBO Grugliasco per 71 - 60

TABELLINI

ALBERTEAM – Bonetto 2, Corrao 10, Deblasi 2, Dirienzo 17, Facchino 6, Inpinna Maccario 2, Messina 8, Ricop, Vaccaio 14

GLOBO GRUGLIASCO – Aquilano 3, Cadinu 2, ,Ercolano 12, Fico, Haese 7,Nicolosi 2, Olivieri 14, Pilato, Sciacca 7, Tiso 13- All. FINALI

Cari ragazzi - Sereni .... Sempre!!! - non è solo l'urlo a inizio partita ma dovrebbe accompagnarvi per tutto l'incontro, le botte si danno e si prendono, non lasciatevi intimorire e cercate di non cadere nelle varie trappole dell'avversario .