view post Posted on 8/2/2015, 11:46 by: il gatto e la volpe

BIELLA -- BC TRECATE 80 - 61 ( 23-19 46-32 65-51)

Biella: Dello Iacovo 9 Massone 5, Thiebat, Wheatle 17, Pavone 1, Blotto, Pollone 5, chiavassa 22, Ouro Bagna 3, Gonzato 18. All danna
BCT: Peroni 6, Scaglia 5, Amodio, Larizzate, Fortini 13, scrocco 11, Gerli 1, colombo 13, Gambaro, Ogliari 2. All Cerina

Che Biella fosse in crescita lo avevano dimostrato le ultime partite (Crocetta e Alba) e questo per i trecatesi era un problema in più, all'andata i ragazzi di Cerina avevano faticato più del previsto per avere la meglio sui lanieri. La tipologia di gioco, l'intensità messa in campo per tutti i 40' sono un marchio di fabbrica dei biellesi, e si scontra con quello che è il basket del BCT.
I primi minuti di gioco sono stati di studio con errori da ambedue le parti poi il BCT prende il comando, vantaggio che dura poco perché Biella ribatte subito. Chiavassa non sbaglia un tiro e Wheatle punisce dalla lunga, Biella allunga e finisce il primo quarto in vantaggio 23-19.
Come contro Serravalle i ragazzi del BCT non riescono a reagire alle difficoltà, e all'inizio del secondo periodo avviene il patatrak...Gonzato e Chiavassa scavano il solco vincente propiziando un 14-0 mortifero. Trecate segna il primo punto dl quarto dopo quasi 5'. Scrocco prova a dare la scossa ai suoi compagni ma la reazione non c'è e alla pausa lunga i padroni di casa conducono 46-32.
Nel terzo periodo i trecatesi sembrano giocare meglio e recuperano punti arrivando al -8. Il solito duo Chiavassa/Wheatle rimette le cose a posto spegnendo le speranze ospiti. A fine terzo periodo sono ancora 14 i punti che separano le due formazioni.
Nell'ultimo quarto ampio spazio alle seconde linee con i padroni di casa che strappano un altro referto rosa.
Per il BCT un altro passo falso; sabato ci sarà un'altra partita da prendere con le molle contro Bra.

3418 replies since 8/3/2008, 01:23   107004 views