view post Posted on 17/11/2014, 10:56 by: il gatto e la volpe

3,166
dalla terra di confine

LA SPEZIA -- BC TRECATE 70 - 61 ( 15-11 31-30 55-46 )

LA SPEZIA: Giachi 1, Pipolo, Dal Padulo 8, Santoni 23, Ferrari 9, Fazio 9, Bucci ne, Nesti, Manzini ne, Serravalli 19. All Mori
BCT: Peroni 9, Scaglia, Larizzate 9, Garavaglia ne, Fortini 5, Scrocco 9, gerli 11, Colombo 2, Cantone 10, Gambaro 6. All Cerina

Dopo una snervante attesa di una risposta definitiva finalmente si gioca....
I trecatesi arrivano in Liguria per confrontarsi contro una delle formazioni più quotate del campionato. L'inizio della partita è tentennante, molti errori e poco gioco. I trecatesi hanno un sussulto e trovano buone soluzioni dall'arco, si portano in vantaggio ma la reazione degli spezzini non si fa attendere, appoggiando il gioco sotto le plance recuperano e si portano in vantaggio e chiudono in vantaggio il primo periodo.
Santoni nel primo quarto è stato ben marcato ma nei primi minuti del secondo quarto si scatena, il bomber ligure segna a raffica e il divario tra le due formazioni aumenta. Aumentando la pressione difensiva la formazione ospite recupera palloni che tramuta in canestri e con un canestro a fil di sirena si porta a -1 sul 31-30 di metà gara.
Serravalli e Santoni sono i mattatori del terzo periodo, la difesa ospite non riesce a trovare contromisure per fermare il loro gioco. In attacco i trecatesi si affidano (purtroppo) a giocate dei singoli perdendo fluidità e palloni. Il vantaggio spezzino raggiunge un buon margine e all'ultima pausa il punteggio è 55-46.
La reazione del BCT non è così veemente come vorrebbe Cerina, qualche punto viene recuperato ma Serravalli ne segna 11 su 15 per Spezia e riporta il vantaggio fuori portata per trecae. i liguri vincono e raggiungono il BCT a quota 10 in classifica.
Per il BCT uno stop che deve far riflettere per come è arrivato. Domenica prossima i trecatesi giocheranno al PalaAgil contro Savigliano.

3418 replies since 8/3/2008, 01:23   107003 views