view post Posted on 26/10/2014, 10:40 by: il gatto e la volpe

3,166
dalla terra di confine

SERRAVALLE -- BC TRECATE 55 - 56 (12-8 31-34 47-47 )

SERRAVALLE: Parodi, Lavgno 11, Bovone, Cepollina, Bonadeo 5, Denegri 7, Magnone 10, Serafin 14, Marotto 4, Mozzi 4. All Ponta

BC TRECATE: Peroni5, Scaglia 3, Larizzate, Garavaglia ne, Fortini, Scroco 18, gerli 3, Colobo 14, Cantone 10, gambaro. All Cerina

Trecate voleva dimenticare in fretta la brutta prestazione di Alba ma l'avversario di turno non era dei più facili, una delle bestie nere degli ultimi anni per i biancoblu.
Cerina in settimana ha cercato di ricompattare le fila, pur lavorando a ranghi ridotti per alcuni lievi infortuni ha preparato la partita al meglio. Tra i padroni di casa assenti importanti quali Zunino e Taverna.
Il BCT scende in campo con Larizzate, Scrocco, Gerli, Colombo e Cantone. Per gli scriviani iniziano Lavagno, Bonadeo, Serafin, Marotto e Mozzi.
Dopo qualche minuto di studio inizia a funzionare la difesa ospite che imbriglia la manovra di Serravalle. Serafin è il pù attivo e cerca di coinvolgere anche i compagni ma i trecatesi sono attenti e limitano il loro gioco. Cantone si ricorda di saper segnare e infila subito due canestri di fila seguito da Scrocco, ma il mattatore di questo primo quarto è Colombo. trecate sembra più in palla e chiude il primo quarto avanti 12-18.
Ponta cambia i lunghi e il gioco di Magnone si fa subito sentire, 8 punti filati e punteggio in parità. Colombo e Scrocco rispondono con giocate di livello e gli ospiti tornano avanti in una partita ora appassionante. A metà gara Trecate conduce 31-34.
Nel terzo periodo torna ad essere incisivo Serafin, spina nel fianco per le guardie trecatesi, con Lavagno e Denegri a far da spalla. Il gioco di Trecate sembra risentirne e si inceppa. La fisicità sotto canestro di Gerli e Colombo è un fattore decisivo per non perdere il controllo della partita. Scrocco è la mano armata dell'attacco biancoblu e riporta in parità il risultato sul 47-47.
L'ultimo quarto è ricco di errori da entrambe le parti, i padroni di casa provano ancora l'allungo ma Peroni mette una tripla per il pareggio. Scrocco risponde a Marotto e si arriva agli ultimi 30". Serafin dalla lunetta fa 1/2, Trecate sbaglia e manda in lunetta Lavagno che però fa 0/2. Con 15" da giocare il BCT prova a giocarsi le ultime chances. Gira la palla e a 5" dal termine trova un canestro con Cantone che dà il +1.
Rimessa in attacco per Serravalle, Serafin penetra e scarica per Magnone ma Gerli si immola e stoppa il lungo di casa. Suona la sirena e Trecate festeggia la vittoria.Prossimo appuntamento per i trecatesi domenica 02/11 al PalaAgil contro Biella

3418 replies since 8/3/2008, 01:23   107003 views