view post Posted on 12/10/2014, 22:01 by: il gatto e la volpe

RISPETTO..ONORE..e per sempre GRANATA

3,166
dalla terra di confine

BC TRECATE -- CROCETTA 59 -- 54 (13-14 28-21 46-35)

BC TRECATE: Peroni 5, scaglia 2, amodio 4, larizzate 4, garavaglia, scrocco 16, gerli 7, colombo 17, cantone 2, gambaro 2. All Cerina
CROCETTA: Martina 2, bonelli, favario 12, ceccarelli 12, francione, rispoli 8, Antonietti F., malagoli 3, Antonietti L. 19, ferraris. All Tassone

Che non sarebbe stata una partita facile lo si sapeva; Crocetta è una squadra completa in ogni reparto e che ha operato bene durante la campagna acquisti, portando sotto la Mole giocatori molto buoni per la categoria.
I ragazzi di Cerina reduci dalla vittoria all'esordio vogliono provare a giocarsela e non lasciare nulla di intentato.
I trecatesi scendono in campo con Larizzate, Scrocco, Gerli, Gambaro e Peroni. Gli ospiti schierano Favario, Rispoli, Ceccarelli, Malagoli e Antonietti.
I primi minuti sono la sagra degli errori, nessuna delle due formazioni riesce a trovare soluzioni per andare a canestro, ci vogliono più due minuti prima che gli ospiti realizzino i primi due punti. Questo è lo specchio di quello che sarà la partita intera. I torinesi sembrano avere qualcosa in più ma nonostante le giocate di Rispoli e Antonietti L. non riescono a prendere il largo anzi...Sono gerli e Scrocco a spingere avanti i biancoblu, il vantaggio è minimo ma è un segnale. I torinesi tornano in vantaggio con l'ultimo tiro del quarto realizzato da Ceccarelli per il 1-14 ospite.
La difesa trecatese fa la differenza, prende le misure ai lunghi ospiti e recupera bene sugli esterni. Gerli, Colombo e Scrocco mettono a segno un buon parziale. Ceccarelli e Favario provano a recuperare ma Larizzate e Amodio mettono i punti del 28-21 di metà gara.
Cerina sà che la partita non è finita e lo ricorda anche ai propri giocatori, mettendoli in guardia da quello che potrebbe succedere al ritorno in campo.
Il terzo periodo vede protagonisti ancora i trecatesi, solidi in difesa e più cinici e fortunati in attacco. Colombo è protagonista sotto entrambi i tabelloni, Scrocco ne infila due dall'arco e il divario va oltre la decina di punti. Per Crocetta Antonietti fa 6/6 ai liberi, Ceccarelli e Rispoli rispondono dalla lunga. I padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e alla fine del terzo periodo il tabellone segna 46-35.
L'ultima frazione vede ancora i padroni di casa comandare le danze ma la difesa ospite si fa più fisica il che permette loro di recuperare qualche pallone che Antonietti capitalizza. L'ala torinese assieme a Favario sono le armi offensive della Crocetta. Il gap si riduce e a 2' dal termine sul 54-5o per il BCT viene fischiato un antisportivo a Larizzate, dalla lunetta Ceccarelli realizza entrambi i t.l. ma sul possesso successivo i trecatesi recuperano palla. Sono attimi di terrore per i presenti al PalaAgil, i trecatesi nel giro di 25" fanno 1/6 ai liberi regalando occasioni d'oro agli ospiti. Nei successivi viaggi in lunetta sia Scrocco che Peroni riescono a fare 2/2, consentendo al BCT di strappare un altro referto rosa quanto mai sudato. Due vittorie molto diverse ma molto simili, ottenute lottando e non mollando nei momenti di difficoltà.
Prossimo appuntamento per i trecatesi sarà domenica prossimo ad Alba alle ore 18.30.

3418 replies since 8/3/2008, 01:23   107003 views