Basket Café Forum

Il Mangia & Bevi, Con le gambe sotto il tavolo......la guida enogastronomica della LegaDue con le vostre segnalazioni...

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Il Messicano
view post Posted on 28/9/2007, 19:43




CITAZIONE (Triccheballacche @ 28/9/2007, 15:43)
CITAZIONE (Il Messicano @ 27/9/2007, 21:42)
Noi a Montecatini nn paghiamo... entriamo mangiamo ed usciamo.. senza pagare
E poi facciamo un giro alle terme per soddisfare la digestione...

FUORI DAI LUOGHI COMUNI...
DENTRO IL CUORE DI CASERTA...
NOI COME NESSUNO...

...Mi pare giusto... ;)

:fischia: :shifty: :D
Pero' al palazzetto voglio il solito cesto di banane che siete soliti regalare a noi casertani!!!

FUORI DAI LUOGHI COMUNI...
DENTRO IL CUORE DI CASERTA...
NOI COME NESSUNO...
 
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ronnierowan
view post Posted on 5/10/2007, 12:29




Ciao a tutti!
Qualcosa su Reggio Emilia?!?
grazie :yes:
 
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view post Posted on 6/10/2007, 09:57

la classe non è acqua ma la carbonara è pur sempre carbonara

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jesi caput mundi

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io a montecatini proporrei le pietre cavate
 
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il Cappellaio (matto)
view post Posted on 10/10/2007, 13:26




Nessuno ha ancora dato indicazioni su Cremona? :huh:
Qui è d'obbligo un giro alla Trattoria "Il Gabbiano" di Corte de Cortesi. Molti forumisti possono confermare... ottima cucina tipica cremonese, ampia scelta tra i vini più buoni d'Italia... e poi il padrone non si discute :fischia:

Sito Trattoria Il Gabbiano

I piatti poi sono presentati meravigliosamente..... Abbiate fede :yes:

Edited by assist2 - 10/10/2007, 15:00
 
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view post Posted on 10/10/2007, 14:10
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07/06/2009 (Sassari-Soresina) SERIE A!!

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02/06/2006 io c'ero (Osimo-Soresina) = Legadue!!

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CITAZIONE (il Cappellaio (matto) @ 10/10/2007, 14:26)
Nessuno ha ancora dato indicazioni su Cremona? :huh:
Qui è d'obbligo un giro alla Trattoria "Il Gabbiano" di Corte de Cortesi. Molti forumisti possono confermare... ottima cucina tipica cremonese, ampia scelta tra i vini più buoni d'Italia... e poi il padrone non si discute :fischia:

Sito Trattoria Il Gabbiano

I piatti poi sono presentati meravigliosamente..... Abbiate fede :yes:

quoto tutto quanto hai scritto!!! ed aggiungo che oltre a stare benissimo a tavola è anche piacevolissimo parlare di basket con il padrone che non si discute :yes:

come si suol dire: due piccioni con una fava :lol: :clap:
 
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PeppeJuve
view post Posted on 13/10/2007, 17:00




CITAZIONE (il Cappellaio (matto) @ 10/10/2007, 14:26)
Nessuno ha ancora dato indicazioni su Cremona? :huh:
Qui è d'obbligo un giro alla Trattoria "Il Gabbiano" di Corte de Cortesi. Molti forumisti possono confermare... ottima cucina tipica cremonese, ampia scelta tra i vini più buoni d'Italia... e poi il padrone non si discute :fischia:

Sito Trattoria Il Gabbiano

I piatti poi sono presentati meravigliosamente..... Abbiate fede :yes:

Io invece a Cremona nel centro storico proprio sotto il duomo segnalo il ristorante "La Sosta" segnalato sulla guida Michelin e si mangia davvero bene (ma occhio allo svuotamento repentino del portafogli! :D )
 
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pierisibell
view post Posted on 14/10/2007, 14:32




ciauz a tutti... a Caserta consiglio "Ristorante Plaza" Via Nazionale Appia, 45 Casagiove (CE) 0823 466232, uscita Caserta Nord, dritto e al semaforo a destra poi 500 mt e sieti arrivati... dite che vi manda Piero!!! ciauz

P.S.: da li al Palamaggio è un attimo... fatevi spiegare dal proprietario.
 
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hustlazz
view post Posted on 17/10/2007, 09:23




Ferrara
Trattoria 'Fuocolento'
via Saraceno 85,
0532210813
cucina: da Martedì a Domenica dalle 20:00 alle 22:30, weekend, festivi e prefestivi aperti anche a pranzo dalle 12:30 alle 14:30

Menù:
Antipasti

Mocetta equina, pere d'estate e yogurt alle erbe fini
Uovo all'occhio di bue con caponata e mollica fritta
Perfetto di squacquerone, frappè di pachino e profumo di menta, con cialda al timo e sale di Cervia
Biscotto di pane con mousse fredda di cannellini e porro
La panzanella
Melanzane viola di Sicilia, a beccafico

Primi piatti

Maltagliati con bottarga di tonno e prezzemolo
Pàccari freschi con pesto d'aromi ricotta scorzanera e pinoli
Fregola sarda con sugo fresco all'isolana
Fusilli con zucchine menta e parmigiano
Chitarra con crema d'olive di Gaeta, yogurt e cacioricotta
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

Secondi piatti

Bresaola equina con briciole di Castelmagno e finocchio filangè al balsamico
Manzo tiepido in coccio con prezzemolo aglio fresco e pane
Tagliata di cavallo con marmellata di cipolle
Agnello al forno con timo pepe e sale grosso
Fiorentina o costata di manzo alla griglia

Per chi non ama la carne...

Insalata di verdure croccanti al vapore con battuto di olio sale aceto e acciughe
Patate lesse fredde con prezzemolo uvetta olio sedano e mele
Scamorza pugliese in padella con origano e aceto

Dolci

Tenerina di cioccolato fondente
Semifreddo al limoncino e cedro
Mousse di ribes nero e perle croccanti
Crema catalana
Sorbetto di mandarino
Crema fredda al caffè con frolle al sale di Cervia
Crema al limone con sfoglie al caramello

inoltre...
i formaggi:
di Pecora
Ricotta scorzanera-Abruzzo
Pecorino granino-latte crudo-Toscana
Pecorino Gran Cru-Accademia Barilla-Emilia
Giglio Sardo stravecchio-Sardegna
Tamburino-Sardegna

di Capra
Caciotta primosale-Sardegna
Robiola contadina-Lombardia

di Vacca
Gorgonzola stravecchio-lombardia
Quattro Facce ragusano-Sicilia
Seiràss-Piemonte

di Bufala
Rugoso-Lombardia


la cantina:
Vini Bianchi
Lombardia:
Franciacorta Brut – Majolini
Franciacorta Saten Ante Omnia '02 – Majolini
Friuli: Tocai friulano '05 – Primosic
Ribolla gialla '05 – Primosic
Ribolla gialla Oslavia riserva '04 – Primosic
Chardonnay '05 – De Tarczal
Pinot grigio del Collio Murno '06 – Primosic
Trentino:
Gewurtztraminer '06 – Nals Margreid
Veneto: Prosecco – Balan
Romagna:
Aulente bianco '06 – S.Patrignano
Campania:
Falanghina '05 – Feudi di S.Gregorio
Greco di Tufo '05 – Feudi di S.Gregorio
Fiano d'Avellino '05 – Feudi di S.Gregorio

Vini Rossi
Friuli: Merlot riserva'03 – Primosic
Cabernet Sauvignon – De Tarczal
Teroldego '04 – De Tarczal
Veneto:
Cabernet riserva – Filò delle Vigne
Amarone '02 – Brunelli
Cabernet Sauvignon – Gasparini
Emilia Romagna
Gutturnio Superiore '02 – Castelli del Duca
Lambrusco reggiano – Concerto
Aulente '05 – S.Patrignano
Noi '04 – S.Patrignano
Montepirolo '04 – S.Patrignano
Toscana:
Chianti '05 – de Frescobaldi
Morellino di Scansano '05 – de Frescobaldi
Rosso di Montalcino '04 – de Frescobaldi
Chianti riserva Nipozzano '03 – de Frescobaldi
Lucente '05-Luce della Vite
Le serre Nuove '04-Ornellaia
Ornellaia '04-Ornellaia
Basilicata:
Aglianico del Vulture '04 – Vigne di mezzo
Sicilia:
Syrah '04 – Tre Feudi
Shiraz '05 – S.Margherita

curiosità...

Il pane, i dolci e la pasta sono di loro produzione.

L'olio extravergine proviene dalla molitura tradizionale a freddo di olive selezionate di varietà Moraiolo, Frantoio e Leccino, da oliveti secolari coltivati sulle colline di Alatri, nel cuore della Ciociaria, dalla famiglia Quattrociocchi vincitore “Biol '06-Miglior olio biologico del mondo”.

Il sale che usato in cucina e a disposizione ai tavoli è l'integrale delle saline Camillone di Cervia.

Il caffè è macinato al momento. Arabica qualità Pergamino, tostata dal Mastro Alberto Trabatti, a poche centinaia di metri dalla trattoria nella sua bottega “Artlife Caffe” , in Piazza della Repubblica 27/29.

Costo dai 25 ai 40 euro
 
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lupacchiotta85
view post Posted on 19/10/2007, 11:11




CITAZIONE (il Cappellaio (matto) @ 10/10/2007, 14:26)
Nessuno ha ancora dato indicazioni su Cremona? :huh:
Qui è d'obbligo un giro alla Trattoria "Il Gabbiano" di Corte de Cortesi. Molti forumisti possono confermare... ottima cucina tipica cremonese, ampia scelta tra i vini più buoni d'Italia... e poi il padrone non si discute :fischia:

Sito Trattoria Il Gabbiano

I piatti poi sono presentati meravigliosamente..... Abbiate fede :yes:

ecco appunto... ci fermeremo pure noi delle serie minori... un bel pranzo prima d'arrivare a Fidenza ci vuole... :shifty:
 
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view post Posted on 19/10/2007, 12:02
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forumista del millennio

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CITAZIONE (Il Messicano @ 28/9/2007, 20:43)
CITAZIONE (Triccheballacche @ 28/9/2007, 15:43)
...Mi pare giusto... ;)

:fischia: :shifty: :D
Pero' al palazzetto voglio il solito cesto di banane che siete soliti regalare a noi casertani!!!

quoto! con quello che costano oggi le banane averne qualcuna tirata apresso e pure gratis è un lusso :lol: :lol:
 
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Baso
view post Posted on 20/10/2007, 02:40




Quando vengo a Ferrara Hust ci vado sicuro, menù di quelli che contano...
 
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Il Messicano
view post Posted on 20/10/2007, 02:51




CITAZIONE (Baso @ 20/10/2007, 03:40)
Quando vengo a Ferrara Hust ci vado sicuro, menù di quelli che contano...

Quando scendi a Caserta ti porto in qualche posto zozzo... tipo Innarone oppure il Pecco..

FUORI DAI LUOGHI COMUNI...
DENTRO IL CUORE DI CASERTA...
NOI COME NESSUNO...
PRESENTE A MONTECATINI...


Ps. E domenica una bella macedonia di frutta che ci tirano i termali nn me la perdo... :ph34r: :shifty:
 
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croato 4ever
view post Posted on 20/10/2007, 02:55




CITAZIONE (Il Messicano @ 20/10/2007, 03:51)
Ps. E domenica una bella macedonia di frutta che ci tirano i termali nn me la perdo... :ph34r: :shifty:

un bel bananone de quelli che te piacciono tanto.......
 
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Il Messicano
view post Posted on 20/10/2007, 03:29




Ti diro'... meglio i termali che i sabini... ho detto tutto!!!

FUORI DAI LUOGHI COMUNI...
DENTRO IL CUORE DI CASERTA...
NOI COME NESSUNO...
PRESENTE A MONTECATINI...
 
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Spud'
view post Posted on 21/10/2007, 14:34




Per chi scende a Rimini posso consigliare questo ristorante, a pochi km dal 105

ristorante La Baracca

La cucina è piuttosto semplice ma ottima.
I prezzi direi che sono accessibili..bis di primi (tagliatelle ai porcini+strozzapreti salsiccia e fagioli), grigliata mista, contorno di patate al forno e gratin, litro di rosso, acqua, dolce, caffè e digestivo a 25€ a cranio

Per referenze chiedete a Seragnoli che era lì ieri sera
 
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112 replies since 4/9/2007, 14:18   9021 views
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