MAROTTA BASKET, una nuova squadra per cui tifare

gasol
view post Posted on 28/11/2004, 16:08

sconfitta incredibile.
prima partita vista del marotta idronova(promozione) e prima sconfitta assurda,ma tipica per uno sport come il basket.non ho portato bene.
nei primi due quarti un ottimo marotta,blue storm difende a zona 2-3 fin dal primo minuto,ma la mano dalla lunga dei padroni di casa e buona,toccando anche il +14 con un ottima circolazione di palla offensiva.benissimo il playmaker,di cui non so il nome.e buonissimo impatto dalla panchina del giovane senigalliese ghiandoni.poi nella ripresa i padroni di casa perdono lucidità,specie in fase offensiva,perdono un uomo per falli,e il blue storm,molto esperto,recupera lentamente.ma il primo sorpasso viene solo a 1.30 dalla fine.poi dopo un azione confusa berti segna il controsorpasso a 40" dalla fine.pesaro perde palla in attacco e marotta a 30 secondi dalla fine è avanti di 1 e palla in mano.sullo scadere dei 24" di possesso(segnalati dall'arbitro,perche non c'è il tabellone elettronico) emanuele sciarrini (mio coach nell altra squadra marottese)tira da tre ma sbaglia,rimbalzo lungo con un giocatore ospite che fugge rapidamente in contropiede vanamente inseguito dai giocatori locali e segna sulla sirena il canestro della vittoria:61-60.
il blues storm,sostenuto da 7 tifosi con striscione e gran voce(a metà strada tra il divertimènto goliardico e la sbornia del sabato sera:ragazzi,ma alle 9 non è un pò presto per queste cose?) su un totale di circa 70 spettatori,rimane cosi in vetta imbattuto.marotta è 3-1 dopo 4 gare.
ghiandoni ha segnato 6 punti in 17'
tripping ,in panchina,non è entrato.
ciao

gasol
view post Posted on 7/1/2005, 00:44

SI,CI SONO ANCORA.
IL MAROTTA BASKET DI 2°DIVISIONE PROSEGUE GLI ALLENAMENTI,CHE NON SI SONO FERMATI NEMMENO NEI GIORNI NATALIZI E DI CAPODANNO.MEGLIO COSI,ANCHE PERCHE C'è NE UNO SOLO ALLA SETTIMANA,ALMENO FINO A FINE GENNAIO.ALLENAMENTI CON MOLTI ASSENTI COMUNQUE,CON 8-10 PERSONE AL MASSIMO.POCA TECNICA E QUASI SOLO PARTITELLE A META CAMPO 4VS 4 O 5VS5 A TUTTO CAMPO.PER QUANTO MI RIGUARDA CONTINUO AD AVERE UNA BUONA MANO,SPECIE DALL'ANGOLO SUGLI SCARICHI,MA MIGLIORARE TUTTO IL RESTO è DURA IN COSI POCO TEMPO.SONO UN ESORDIENTE DI 25 ANNI,CON POCO FISICO,ANCOR MENO ALTEZZA E FIATO PIUTTOSTO ASSENTE.
PERO NON MOLLO.

gasol
view post Posted on 29/1/2005, 19:23

prima amichevole della squadra B del marotta basket(2°divisione marche).a marotta ,in un campo in cui non si era mai giocato sconfitta netta contro il mondolfo,sulla carta una buona squadra di 1°divisione.prevedibile dunque il risulatto finale 74-41.mondolfo opera il break all'inizio(e noi segnamo il primo canestro al 8°....) poi la gra rimane con svantaggi sui 18-20 punti per tutta la gara,finchè negli ultimi 5 minuti crolliamo di schianto,prendendo contropiedi a iosa.mondolfo è anche piu avanti nella preparazione e sicuramente ha piu minuti nelle gambe,difficile per noi invece trovare la quadratura del cerchio anche perchè eravamo 15 e giustamente si è tentato di far giocare tutti.
per quanto mi riguarda 13' sul parquet,con 0 punti,0-1 da due,2 falli fatti,1 rimbalzo e 1 palla recuperata.per prendere quel rimbalzo ci ho rimesso un paio la lente di sinistra.succede

dito k.o.,ma sta tornando.
piuttosto,mi chiedo quando inizia questo campionato,visto che questa settimana parte la 1°divisione e della 2°non ci son neanche i gironi ancora...

gasol
view post Posted on 20/2/2005, 23:26

superintensificazione degli allenamenti,che adesso diventano 3 iin questa settimana.
d'altronde si avvicina lo starting.
diramato il calendario.
si inizia mercoledì 9 marzo ore 21.00 a monteporzio,poi si gioca sempre alle 15.30 del sabato a marotta le gare interne,mentre fuori si oscilla tra il lunedi,il martedi e il venerdi.

squadre partecipanti:
MAROTTA BASKET,AQUARIUS PESARO,BASKET GIOVANE PESARO,MONTECCHIO BASKET,PALLACANESTRO MONDOLFO,STELLA MARIS PESARO,PALLACANESTRO CAGLI.
1° giornata(lunedi 7 marzo)
montecchio-mondolfo
stella maris-basket giovane pesaro
marotta-aquarius pesaro(posticipata al 23 marzo ore 21 a monteporzio.le altre gare interne a marotta,palaTRERAGAZZI)
RIPOSA PALLACANESTRO CAGLI.

gasol
view post Posted on 5/3/2005, 12:37

terza e ultima amichevole prima dell'inizio del campionato.
contro una nostra avversaria diretta nel girone.
punteggio manuale:marotta-mondolfo 70-47.
progressi rispetto alle gare precedenti.
ruotati tutti i 10 giocatori.
in 20' 2 punti 2 palle recuperate,3 rimbalzi

gasol
view post Posted on 16/3/2005, 23:30

reduce da pesaro.il debutto del marotta basket in seconda divisione avvenuto stasera è stato una tragedia.sconfitta contro il basket giovane,formazione under 21,per 84-34.
un discreto primo quarto,sofferto in attacco ma apprezzabile in difesa,nel quale all'8° eravamo ancora avanti,e poi si è spenta la luce.
al 15° eravamo a -5 poi crollo totale in difesa e non si è piu segnato.svantaggio progressivamente aumentato e solo nel finale riusciamo a fare qualche canestro pur continuando a subirne.il basket giovane è apparso una buona squadra,forse la piu forte del girone(aveva gia giocato e vinto una partita ma di 4.....) caèpace di correre per 40',ma il -50 è inaccettabile.per quanto mi riguarda ho giocato da 2-3 entrando verso la fine del primo quarto e partendo in quintetto dopo l'intervallo.in totale circa 15' in campo.

icon8  view post Posted on 24/3/2005, 10:07

La prima è andata malissimo............................. la seconda è stata buttata via.
Se si perde la terza..................... ai lavori forzati.
Ciao da giamba.

gasol
view post Posted on 24/3/2005, 21:49

CITAZIONE (giamba68 @ 24/3/2005, 10:07)

grande Giamba!!!
non avrei pensato di incontrarti qui......
la prima è stata in effetti un disastro,ma ieri qualche progresso si è visto.
avanti nel primo quarto,sotto di 4 all'intervallo,ma purtroppo paghiamo un blackout totale alla fine del terzo e all'inizio del quarto quarto.mi lascia sperare il recupero dal -17 comunque.aquarius alla fine era cotto,altri 2 minuti e ce l'avremmo fatta.è finita 50-54.l'aquarius aveva vinto di 9 contro cagli nella prima partita,segno comunque che contro queste 2 squadre ce la possiamo giocare.nella prossima partita assolutamente non possiamo fallire il derbissimo col mondolfo.

CLASSIFICA
Basket giovane,aquarius 4,montecchio,stella maris 2,marotta,cagli,mondolfo 0.
PROSSIMO TURNO(sabato 2 aprile)
marotta-mondolfo
stella maris-montecchio
cagli-basket giovane

gasol
view post Posted on 11/4/2005, 22:36

finalmente la nostra prima vittoria.siamo in crescita continuo dopo il pessimo debutto.
sabato scorso era stato rimandato il derby col mondolfo,poi lunedi abbiam perso a montecchio contro una squadra tra le piu forti per 63-59 dopo aver sprecato un +16.ed oggi nel recupero col mondolfo abbiam vinto con un convincente 54-37 dopo aver sempre condotto con margini tra i 10-20 punti fin dai primissimi minuti.buona la continuità e l'intensità difensiva per tutti i 40'.