l' unico pirla che ha preso gol sono atato io..

view post Posted on 23/4/2005, 12:41

2-3 al 64°..fa in tempo a finire 8-8

marci8ello
view post Posted on 23/4/2005, 12:42

56° minuto: Ragazzi, quella partita dal piede di Cristian Minardi è una vera bomba! Da oltre 30 metri ha lasciato di stucco il portiere avversario: 1 - 0.

marci8ello
view post Posted on 23/4/2005, 12:45

69° minuto: Le cose si mettono male per gli ospiti. Henrik Tuhkanen supera la linea dei difensori al 69° incrementa il vantaggio mettendo a segno il gol del 2 a 0.

marci8ello
view post Posted on 23/4/2005, 12:50

74° minuto: E' il 74° minuto quando marci_ello riesce a portarsi in parità, 3 a 3. Maurizio De Mita, dopo aver addomesticato un pallone proveniente da destra, è riuscito a collocarlo alle spalle del portiere con un preciso tiro rasoterra.

eeeeee aaaaaaalllllllooooorrrrraaaaaaa

marci8ello
view post Posted on 23/4/2005, 12:51

74° minuto: Hellas passa in vantaggio al 74°. Tiziano Panconesi, liberatosi sulla sinistra, mette il pallone là dove il portiere non può arrivare: 1 - 2.

aiaiaaiaiaiiaiaia jolly

marci8ello
view post Posted on 23/4/2005, 12:52

dove cazzo siete finiti tutti?

marci8ello

marci_ello - Silver Milan (76° minuto) 3 - 4
76° minuto: Non fanno un granché i difensori di casa per impedire il gol del vantaggio ospite ad opera di Wouter Lausberg che si libera sulla destra e conclude a rete con un tiro angolatissimo: al 76°, 3 a 4.

JOLLY JUMPER
view post Posted on 23/4/2005, 13:10

JOLLIENTUS VINCE IN 2 MINUTI......89° GOL DEL PAREGGIO 2-2 DEL FENOMENALE MAROTTA.....90° PIAGIET FIRMA IL 3-2 E TUTTI A CASA.....

L'ALLENATORE DIMOSTRA DI VINCERE SENZA L'ATTACCANTE TITOLARE PICONE....IN PANCHINA PER COMPORTAMENTO SCORRETTO.....BRAVI RAGAZZI!!!

view post Posted on 23/4/2005, 13:14

MARCI VADO A TAGLIARE I CAPELLI CI SENTIAMO DOPO....