view post Posted on 21/11/2011, 14:17 by: panda05

Il Gorla passa anche a Domodossola: ora è secondo.

DOMODOSSOLA: Cerutti 17, Frank 12, Petricca 13, Tonin 2, Setti 4, De Tomasi 22, Prigionieri 1, Maestrone, Bonetta, N.e.: Rainelli. All. Romani
GORLA: Bergna 7, Pifferi 6, Pagani 17, Bosa 5, Pedalà 2, Bianchi 19, Munafò 16, Crisci 2, Carpani 4, Broggi 1. All. De Simone.
Note – Parziali: 15-15, 41-37, 56-60. T.I.: Domodossola 11/16, Gorla 14/18

Parziali. 17-13, 42-25,56-50.

Continua l’ascesa del Gorla che centra la quarta vittoria consecutiva, la settima in nove giornate, e conferma il suo grande avvio di stagione. E così il secondo posto in classifica in mezzo alle big Tortona e Pavia lancia la squadra di Cantù fra le grandi del campionato.
Sabato nuovo esame contro Mortara; Meroni vicino al rientro.
Nel Gorla rientro importante di Bianchi (19 punti con 6/12 e 19 di valutazione), per contro Domodossola è priva di Foti e dopo 5’ perde Setti cioè i due terminali in un roster corto.
Alla fine 47-85 di valutazione con un eccellente e determinante 13/28 da ospite (Munafò 4/5 e Pagani 4/8) contro le tante zone locali.
In Una gara sempre aperta per 36’, Cantù anche stavolta mostra la sua nuova maturità e non perde lucidità, soprattutto nel finale, nemmeno su qualche fischio contrario.
Primo tempo equilibrato (15-15, 41-37) con minibreak locale (36-29 al 17’). Nella ripresa crescono gli ospiti al tiro e pur di misura prendono il controllo delle operazioni: da 47-43 al 24’ a 51-58 al 28’. Ultimo vantaggio Domodossola al 35’ (64-63). Qui due triple di Pagani e una di Pifferi e un antisportivo spezzano per sempre la gara (64-72 al 38’).

12421 replies since 25/8/2004, 23:27   154083 views