view post Posted on 30/4/2005, 11:37 by: JALEN ROSE

Hai selezionato 1 Partita\e
gladiatore - BARBABIETOLE (16° minuto) 0 - 2
In questa grigia giornata, 2645 spettatori sono arrivati a gladiatore Arena. gladiatore ha optato per uno strategico 4-4-2. Così in campo: Siatama - Kentgens, Klein, Zunkel, Barril - Pomatta, Fusco, Hartbrant, Larosa - Cerri Muzzo, Mørch.

La tattica di BARBABIETOLE prevede un interessante 4-4-2. Ecco la formazione: Paadam - Reimanns, Vitiello, Häusler, Maiello - Cornaggia, Badaloni, Kolokotronis, Mundakar - Tuhkanen, Carrión.

Oggi Luigi Larosa sembra un po' troppo nervoso. Al minuto 7 rimedia un cartellino giallo dopo aver contestato per l'ennesima volta una decisione arbitrale. Non fanno un granché i difensori di casa per impedire il gol del vantaggio ospite ad opera di Vincenzo Badaloni che si libera sulla destra e conclude a rete con un tiro angolatissimo: al 14°, 0 a 1. La partita è arrivata al 14° minuto quando Henrik Tuhkanen irrompe dalla destra e segna fin troppo facilmente scatenando la contestazione del pubblico di casa. BARBABIETOLE è ora sul 0 - 2.

12421 replies since 25/8/2004, 23:27   154069 views