pata pata |
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| CITAZIONE (katlan @ 2/9/2004, 09:49) | CITAZIONE (Don Rodrigo @ 2/9/2004, 09:44) | CITAZIONE (pata pata @ 2/9/2004, 08:25) | CITAZIONE (NO BABBAGIA NO @ 1/9/2004, 17:39) | CITAZIONE (frappeause @ 31/8/2004, 16:48) | BASTA CON QUESTA MANIA DEI CESTISTI SEMBRANO TUTTI DEI FENOMENI!!!!!!!!!! ANDATE A LAVORARE!!!! |
MA CHI SONO I FENOMENI DI GHEMME..... |
e il quintetto?????? |
Hey pata pata non si lavora oggi??? Buona giornata. |
Ma senti da quale pulpito....!!!! |
Solo per te!
42 grosse olive verdi50 g di carne di maiale50 g di carne di vitello50 g di carne di pollo50 g di prosciutto crudo 100 g di pancetta2 cucchiai di parmigiano grattugiato q.b.1/2 bicchiere di lattepangrattato q.b.2 uovaolio di oliva3 cucchiai passata di pomodorofarina q.b.sale q.b. Verdicchio
Olive all’ascolanaTritate la pancetta e fatela rosolare in una padella con un po' di olio, aggiungete poi la carne di vitello, maiale, pollo, il prosciutto e tre cucchiai di passata di pomodoro. Lasciate cuocere lentamente e quando sarà cotta levate la carne dal recipiente, tritatela finissima, mescolatela al fondo di cottura e impastatela con un uovo, il grana, 1 cucchiaio di pangrattato, 1/2 bicchiere di latte e sale.Snocciolate ora con l'apposito attrezzo le olive e riempitele con il composto di carne e uova.Passatele poi nella farina, nel rimanente uovo sbattuto e, per ultimo, nel pane grattugiato. Friggetele in una padella con abbondante olio bollente e quando saranno dorate scolatele su di un foglio di carta assorbente. Servitele calde, ma state attenti a non bruciarvi la lingua perché sono traditrici!
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