view post Posted on 9/2/2010, 10:10 by: Dinaus

forumista oltre

71,338

Il Monte Rosello intravede i playoff
SASSARI. Il grande sogno del Monte Rosello è di arrivare tra le prime 8, e grazie alla vittoria nell’ultimo turno in trasferta contro la San Pio X Iglesias e la contemporanea sconfitta del Panda sul campo amico contro Calasetta, coach Merella vede sempre più vicino l’obiettivo stagionale.
La partita con gli iglesienti è stata risolta nel terzo periodo dopo qualche patema iniziale.
Primi due quarti equilibrati, all’intervallo lungo i sassaresi sono in vantaggio di un solo punto ma al rientro dagli spogliatoi un parziale di 14 a 2 firmato da due bombe consecutive del più grande tra i fratelli Merella scava il solco sul match. Il match è in cassaforte. Alla fine è diventata quasi una passeggiata, con il quintetto del Monte Rosello che amministra il vantaggio arrivato anche a +30 e nel successivo quarto coach Merella da ampio spazio alla panchina.
La partita si conclude con il risultato di 50-74.
Prestazione maiuscola del solito Cordedda che domina sotto le plance firmando alla fine 15 punti, e di Martino Merella anch’egli autore di 15 punti tutti nei momenti topici del match. Ottimo l'esordio del baby Maiore (classe 1993).

196 replies since 15/3/2007, 14:04   7117 views