Serie C reg Sicilia, Girone A

giovedies
view post Posted on 24/10/2006, 23:41 by: giovedies

LA LIBERTAS VIENE SCONFITTA A CALTANISSETTA

La Libertas 2000 Ag., nella seconda giornata del campionato di serie C2 girone A, viene sconfitta dalla Polisportiva Roge Caltanissetta con il risultato di 88-57. Gli agrigentini, privi di Fabio Mangiapane, Giuseppe Anello e Massimo Costa(squalificato a causa dell’espulsione nella precendente partita), hanno fatto tutto il possibile ma è sembrata evidente la superiorità tecnica e la maggiore esperienza della squadra di casa. Già nel primo tempo i padroni di casa cominciano bene e gli agrigentini sono costretti a rincorrere per tutto il secondo tempo. Ma è nel terzo tempo che, con un forte pressing e con una buona serie di canestri da tre, gli avversari prendono il largo dai giovani agrigentini. Nel quarto periodo la Roge non fa altro che amministrare l’ampio vantaggio accumulato nel terzo periodo. Non è bastata la buona prestazione di Giuseppe Giocondo e Federico Lentini, la Libertas ha faticato un po’ troppo a rimbalzo ed è sembrato evidente il gap di esperienza: spesso la squadra agrigentina era in campo con un età media di 18 anni.
Sabato alle ore 18 al Palanicosia la Libertas cercherà di ottenere i suoi primi punti nella partita contro il Megamarket Marsala.