sdruma
view post Posted on 4/12/2006, 19:21 by: sdruma

1,679
the egg of my mother...

Castello batte Montale per 62-60, in una partita incredibile. Parte bene la sqadra di casa, sfruttando il proprio potenziale sottocanestro e senza indulgere nei contropiedi ogni volta ce n'era possibilità. Montale ribatte colpo su colpo ai canestri di Castello, ma l'ingresso in campo di Dodius cambia la partita, con 5 tiri liberi filati ed un canestro da sotto, che danno il break decisivo. I locali si portano così sul 26 a 12 a metà secondo quarto, ma il pressing ospite manda nel pallone gli avversari, che subendo un controparziale di 13-0 , rimettono i discussione la gara. Si va però all'intervallo con Castello sopra 9 che reagisce e mette 8 punti filati in 2 minuti senza subirne uno, con un tap in vincente allo scadere di Saudade. Terzo quarto con Castello più sconclusionata in attacco, gli ospiti rimontano , gara apertissima , Castello sempre sopra ma con scarti minimi (4-5 punti) fino ad arrivare all'ultimo quarto in cui i padroni di casa non ne mettono più una; si va al finale punto a punto , gli ospiti trovano il vantaggio proprio a meno di un minuto dalla fine (59-60) ma non riusciranno più a segnare. Castello con un canestro "fortunoso" di Happys vince la partita con gli ospiti che mancano il tiro da 2 del supplementare.

DODIUS 8 grande partita la sua, fa quello che deve fare, tira quando ci sta, grinta, 100% dai liberi, contropiedi e niente palloni sul muro. Determinanate
MR.SBRODY 8- come sempre, è inutile ripetersi , ma da punti e rimbalzi, come ogni volta imprescindibile, con anche una grande serata dalla lunetta. Il - solo perchè così Dodius gli rinfaccerà di avergli strappato il ruolo di migliore in campo
HAPPIES 7,5 decisivo all'inizio è sempre cesto poi però sbaglia più tiri del solito, clamoroso un errore in contropiede (anche se tap in vincente di Dodius), però mette quello decisivo, e poi come al solito rimbalzi e difesa
SAUDADE 7+ Meno concreto del solito, sbaglia tanti liberi , certo prova a giocare senza...meglio insieme che contro
MONTI 7- non sbaglia e contro il pressing avversario è già tanto, anche lui garanzia dai liberi, pochi punti ma importanti , buona gestione della squadra. Kostante
INTEREF 6 ma non di più, per l'impegno e per il inutaggio che da respiro agli altri, sottocanestro deciso, ma è ancora in formato ex giocatore. Sarà in forma per i Playoff ;)
PAO 6 - e siamo buoni, perchè cmq era reduce da una serata devastante, 2 soli punti su una palla rubata e 5 falli fatti. Un po' poco
TOZZI FAN 5,5 famoso per le sue missioni lavorative in Uganda, e per il suo tiro dalla media che però stavolta non decolla, tiri che ci stanno, fossimo stati in allenamento sarebbe stata doppia cifra. Peccato
SAUDADE bis 5------------ i meno li ho messi perchè mi dispiaceva mettergli un 4, ma la sua entrata nell'ultimo quarto è nociva quanto l'eloquenza del Magris

Per il chirurgo ovviamente aspetto giudizi :)

643 replies since 17/11/2006, 16:27   12515 views