e si facevan dei campionati per me stupendi...

oltre a carletto della valle)quando giocava a bologna...

view post Posted on 5/12/2006, 17:18

4,593

Ieri ho sentito Marco che mi ha confermato quello che pensavo ovvero che quelle voci erano prive di fondamento :rolleyes:

Mi ha detto tra le altre cose che il nuovo arrivato è molto molto forte e ora non devono far altro che vincere il campionato :yes:

bepiros
view post Posted on 5/12/2006, 17:22

sabato me l'ha detto che vi sareste
sentiti per telefono....

ha fatto un primo tempo da reyer.....
nel secondo tempo.....0 su 7.....

caxxo smjlianic solo in 22 minuti ne ha messi 25....

ma è un fuori quota per la b svizzera....

siam obbligati a vincere il campionato....

view post Posted on 8/2/2007, 14:10

bellegotti s'è infortunato alla caviglia...
speriam non sia nulla di grave...

LA SAV S'IMPONE ANCHE CONTRO IL NEUCHÂTEL

Una bella partita, molto equilibrata, quella vinta dalla SAV al Penz, per 74 a 68, davanti al proprio pubblico, sabato pomeriggio.
Il risultato è lo specchio dell'andamento dell'incontro, con la SAV ad operare allunghi da 3 fino a 7-8 punti ed i romandi, puntualmente, a cercare di riportarsi sotto per fare il colpaccio....
I primi minuti hanno visto un grande equilibrio, poi con il passare dei minuti la SAV si è portata in avanti per chiudere con un parziale di 20-16.
In apertura della seconda frazione la rimonta dei romandi. Sul 20-20 i giallo-verdi hanno capito che non dovevano lasciarsi sfuggire di mano il controllo delle operazioni ed hanno remato, tutti insieme, per la vittoria, mai messa in discussione.
Come al solito Molteni è stato molto bravo sotto canestro in fase di recupero, attento e veloce sia per i rinvii d'attacco che per il ritorno in difesa. Belegotti ha subito al 56 un infortunio alla caviglia, mentre andava a canestro. Tanto spavento ma dopo alcuni minuti parsi interminabili è sceso ancora sul parquet, anche se visibilmente zoppicante.
Pastore ha come sempre dato il suo contributo, sia nel gioco che con i suggerimenti in campo, mentre Tonon ha diretto dalla panchina, chiamando intelligentemente un paio di time-out nei momenti in cui sembrava che i romandi fossero maggiormente ispirati.
Smiljanic ha giocato sui suoi alti standard. Bene gli altri, anche se Leuenberger non era forse al top.

BBC Cossonay - SAV Basket 50-89 (43-16)

Grazie alla netta vittoria sulla "cenerentola" del campionato e allo scivolone della SAM in trasferta, la SAV opera il sorpasso e si porta in vetta alla classifica.
La partita non ha praticamente avuto storia. I ragazzi di Pastore, sereni e concentrati, hanno inflitto già nella prima frazione un pesante 21 a 10. La differenza più netta è scaturita però nel secondo quarto, con un 22 a 6 che ha chiuso praticamente la contesa già a metà incontro.
Netto anche il terzo tempo con un parziale di 23 a 13, mentre nell'ultimo quarto la SAV non ha voluto forzare più di tanto, concedendo un po' di spazio e gioco all'avversario, che è così riuscito ad andare a bersaglio con maggior facilità, chiudendo il parziale con soli due punti di scarto (21-23.
Questa vittoria, come abbiamo già detto, proietta la formazione del Presidente Barattolo in vetta alla classifica, a pari punti con i "cugini" ma con una partita disputata in meno.

Smiljanic 21; Ponti 5; Raga 5; Molteni 12; Bellegotti 7; Regazzoni 3; Vecchiato 4; Leuenberger 11; Mombelli 2; Pastore 13; Ahatri 6

view post Posted on 20/2/2007, 17:42